道外区全面开启水冲洗街路作业模式

来源:本站 发布时间:2019-04-10
    按照全市春整工作部署,随气温不断上升,道外区城管局全面开启全天候水冲洗街路作业模式。按照机扫、冲洗、刷洗、洒水、人工清扫保洁相结合的“五位一体”作业模式,对辖区主次干路、背街背巷、无积尘示范广场及商业休闲区域进行水冲洗作业,给市民创造优质的生活环境。
    每天三时段连续洗刷作业。清扫车、洗扫车、水车采取组合作业模式,按照“横向到边、纵向到底、不留死角”的作业原则,对全区主干街路进行不间断循环清扫。对街路隔离护栏网,采取机械清洗为主,人工清洗为辅的作业方式,运用护栏清洗机对辖区主次干道护栏进行全面清洗。同时,加大人行步道板、广场的水冲力度,采取手把枪高压水冲洗作业模式,对边石根、死角死面进行精细化清洗,做到路面洁净无积尘,边石根死角无污垢。
    截至目前,区城管局53台水洗车、30台水车、2台大循环车已完成对红旗大街、南直路、东直路、新道街、新道桥、先锋路、滨北桥、松浦大桥、北环路、新马路、南极街、景阳街、承德街等主干街路的刷洗作业。

分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司