关于委托行政许可的公告 (第2号)

来源:本站 发布时间:2018-10-19

根据2018年7月3日哈尔滨市人民政府令第3号《哈尔滨市人民政府关于下放一批行政许可事项的决定》和《中华人民共和国行政许可法》,哈尔滨市城市管理局将以下行政许可委托给所在区城市管理相关部门实施。

一、委托事项

(一)事项名称:“在街道两侧和公共场地临时堆放物料,搭建非永久性建筑物、构筑物或者其他设施许可”。

委托范围:各所在区的区管道路及公共场地部分。

(二)事项名称:“工程建设涉及城市绿地、树木许可”中的“占用城市绿地和砍伐、迁移城市树木许可”。

委托范围:呼兰区、阿城区、双城区。

(三)事项名称:“工程建设涉及城市绿地、树木许可”中的砍伐树木许可(更新、改造、城市建设需要且无移植价值的除外)。

委托范围:道里区、道外区、南岗区、香坊区。

二、委托期限

2018年8月20日至2023年8月19日。

根据《中华人民共和国行政许可法》第二十四条第一款之规定,现予公告。

                                                             哈尔滨市城市管理局 

                                                               2018年10月10日

分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司