国庆长假北方森林动物园接待游客创历史新高

来源:本站 发布时间:2018-10-11
    国庆期间,北方森林动物园围绕“效益、安全、秩序”三提高的目标,精心组织、优化服务,进一步提高了接待能力和服务质量,累计接待游客6万余人次,创历史新高。
    一是积极筹备,加大园区宣传力度。在国庆假日来临之前,动物园先后在市区部分街路、广场及商业圈等区域组织了多场大型科普宣传活动,并在在园内举办了大型科普体验活动及媒体宣传活动,同时邀请新闻夜航、都市零距离、新闻在线、生活报、新浪网等新闻媒体对园区进行宣传报道,有效加深了游客对动物园的了解。二是多措并举,创造良好旅游体验。积极研究探索现代化生态型动物展区建设,将小型灵长动物的外展区进行了重新设计,将原有的天然次生林纳入外活动区,与老展区通过空中通道相连接,形成独具特色的动物活动展区,并在园区内制作了多处二维码导游图,方便游客随时了解园区相关信息,同时增加了动物行为训练展示及科普讲解活动,进一步丰富了游客体验。此外,园区新引进驯化200只珍珠鸡,扩大放飞表演规模,提高放飞质量,进一步提高了表演的观赏性。三是文明执勤,切实提高服务质量。国庆期间园区全体工作人员始终坚持“主动提供服务,主动接受监督”的服务标准,在游客主要集散地设立党员服务岗和医疗救治点、旅游咨询点,同时通过广播、LED屏幕等方式,及时发布园区安全提示、客流量、天气情况等信息,得到了市民游客的积极评价。
分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司