开展小区庭院综合治理 深入推进美丽城区建设 ??我市召开全市小区庭院综合治理工作推进会议

来源:本站 发布时间:2018-07-11

为进一步贯彻落实孙?市长在全市城区环境秩序工作会议上的指示要求,全面提升全市小区庭院管理水平,有效改善小区庭院环境质量。7月10日,市城管办组织召开全市小区庭院综合整治工作推进会,各区城管局主要负责人和市住建委、市公安局、市工商局、市市场监督管理局、市环保局、市规划局、市供销社和市消防支队等部门负责人参加会议,市城管局副巡视员朱建和同志出席会议并讲话。

会上,市城管办对《哈尔滨市进一步推进小区庭院环境综合治理工作方案》进行了解读;各区城管局通报了本区开展小区庭院环境综合治理情况;市工商局、市市场监督管理局、市公安局等市直部门就开展小区庭院综合治理进行了交流。朱建和同志深刻阐述了美丽城区建设的重点是小区庭院,庭院要达到美、净、亮、通的标准,小区庭院即是城市管理基础,也是城市形象提升的关键。开展小区庭院综合治理对提高政府公信力、执政能力、改善民生有重要意义,要求各区、各有关部门要以高度的政治责任感、紧迫感,争分夺秒、时不我待,全力组织推进。要统筹安排,强化落实;突出重点,建帐销号;不走过场,长效管理;加强沟通,及时反馈;齐抓共管,形成合力。

分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司