市城管局:警钟长鸣 加强端午节前党风廉政教育

来源:本站 发布时间:2018-06-28

    为深入贯彻落实中央八项规定精神、省委九项规定、市委十项措施和纠正“四风”有关规定,切实把纪律挺在前面,近日,市城管局结合工作实际,为营造风清气正的节日氛围,开展了端午节前夕系列党风廉政教育、检查工作

    节前,市城管局制作了“算好人生七笔账”党风廉政建设专栏,以图文并茂的方式警醒党员干部人生需要规划、经营和核算,要算好人生七笔账,即政治账自毁前程,经济账倾家荡产,名誉账身败名裂,家庭账妻离子散,亲情账众叛亲离,自由账身陷囹圄,健康账身心憔悴。告诫每名党员干部只有以德养廉、清廉自守才是党员干部真正受用的“护身符”,才能算好人生七笔帐,走好人生每一步,才能一生清廉一世福。

    市城管局向全系统印发了《关于加强“端午”节期间廉洁自律和作风建设的通知》,要求局属各党委、总支、支部和机关各支部要加强对干部的教育、各支部书记要切实担负起党风廉政建设的主体责任,亲自过问、亲自安排,做到早部署、早提醒、早检查、早预防。局党组强调将以“零容忍”态度严肃查处违纪违规行为,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的快查快办,发现一起,处理一起,点名道姓公开曝光,绝不姑息。6月15日,市城管局机关党委采取明察暗访等方式对局属各单位进行了检查和抽查。

分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司