市城管局组织“无私奉献,友爱互助”无偿献血活动

来源:本站 发布时间:2018-06-08

  为弘扬“无私奉献,友爱互助”精神,促进社会主义精神文明建设。近日,市城管局组织52名干部职工参加了义务献血活动,献血总量达20000cc。一袋袋殷殷热血彰显了市城管局干部职工强烈的社会责任感和乐于助人的奉献精神。


活动中,处级干部模范带头年轻干部积极踊跃。在医务人员的指导下,认真填写身份信息并积极配合医务人员进行体重、血压、脉搏的一般性检查,医务人员对符合标准的干部职工进行采血。因身体条件不能参加献血的同志,主动承担工作为献血同志提供更多的休息时间,全局上下形成了“奉献爱心,自豪光荣,回报社会,人人有责”的良好氛围。


多年来,市城管局大力弘扬中华民族团结、友爱、互助的传统美德干部职工已经将“人人健康、社会和谐”作为了美好梦想,他们纷纷表示,要用实际行动继续履行无偿献血的义务和责任,为社会发展、民族进步、人类文明的做出最大的贡献。

分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司