市城管局注重文化软实力建设 参加哈市“咱们工人好声音”职工合唱比赛获奖

来源:本站 发布时间:2018-05-08

       418日至19日,由哈尔滨市总工会与市文联、哈尔滨广播电视台联合举办的2018哈尔滨市咱们工人好声音职工合唱比赛在市工人文化宫隆重举行。市城管局副局长石昌敬带领54名干部职工组团参加比赛,荣获铜奖和优秀组织奖。



        本次合唱比赛是全市工会深入学习宣传贯彻新时代新思想和党的十九大精神、纪念改革开放40周年的一项重要活动。市城管局高度重视 、领导挂率、积极准备、深入挖掘基层职工文艺人才,认真做好了报名、排练和参赛工作。

        此次比赛,市城管局的参赛歌曲是《保卫黄河》和原创歌曲《城市管理工作者之歌》。演唱歌曲《保卫黄河》时,队员们用歌声展现了黄河天险,用歌声展现抗日英雄的智慧和豪迈,用歌声彰显了中华民族伟大英雄气魄。演唱自创歌曲《城市管理工作者之歌》时,队员们用歌声传达了城管工作者创建美丽城区,塑造城市形象的目标,用歌声抒发了奉献无悔的人生,守护人民的城市,收获美丽的梦想、履行为民的誓言的情怀,用歌声诠释了砥砺奋进、严格管理、文明执法、政治过硬、作风优良、不畏严寒酷暑、甘于吃苦奉献的工作状态和精神风貌。成熟健康的文化活动有利于干部职工和谐人际关系的形成和保持,有利于工作效率的提高。市城管局将继续加强职工文化建设,大力开展文艺和体育健身活动,汇聚实现新时代创建美丽城区的磅礴力量,再创新功,再创佳绩。

分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司