道外区城管局开展“打造美丽并程 共建靓丽夏都”义务劳动

来源:本站 发布时间:2018-05-05

      4月28日9时,道外区城管局组织汽车一队干部职工继续开展以“打造美丽冰城 共建靓丽夏都”为主题的第五次星期六义务劳动日活动,专项清理迎新二道街铁路沿线白色垃圾、建筑垃圾等死角死面,为辖区居民打造一个清新整洁、规范有序的生活环境。

       活动现场,志愿者们头戴小红帽,手拿大扫帚、铁锹等劳动工具热情高涨地投入到劳动中。由于铁路沿线垃圾散乱,个别地方清理难度大,车队采取人工清理和机械同步收运的作业方式,在劳动现场全面展开清理作业,迅速清理沿线两侧内的垃圾杂物。

       活动当日,共出动志愿者30余名、铲车2台、自卸车2台,收运垃圾4车,5余吨。铁路沿线白色垃圾、建筑垃圾等死角死面得到彻底清理,周边面貌焕然一新,为市民打造整洁宜居的生活环境。
分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司