战严寒 清冰雪 市城管局开展“学雷锋亮庭院专项活动”

来源:本站 发布时间:2018-03-06

5日,为大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,市城管局组织局机关63名志愿者到红旗街道办事处顺水小区居民庭院开展“学雷锋亮庭院专项活动”,以实际行动迎接第55个学习雷锋纪念日的到来。

顺水小区老人居多,近日连降暴雪,给社区居民出行带来了很多不安全因素。市城管局志愿者克服天气寒冷、清雪工具不顺手等困难,兵分3路,采取铲、推、扫、运的形式,通过2个小时的互相配合、通力协作,齐心协力将庭院内大量残留的冰雪及垃圾进行了彻底清理,以实际行动展现了雷锋精神,把全心全意为人民服务的宗旨落到了实处,得到了广大社区居民百姓的交口称赞。

此次活动共清除冰雪2千余平方米,残雪冰污20余车,局机关党员干部用自已的实际行动彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和新时期的雷锋精神。

分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司