分析讲评 动员部署 凝心聚力迎接新挑战??市城管办召开2017年四季度城市管理工作讲评 暨当前重点工作部署会议

来源:本站 发布时间:2018-02-02

22日上午,市城管办组织召开全市2017年四季度城市管理工作讲评暨当前重点工作部署会议。市城管局班子成员、各区政府主管区长、市城管局机关相关处室、局属有关单位副处级以上干部,各区城管局、执法局、园林局、重点地区管理处、南岗区建设局主要领导和主管领导参加了会议。

会上,按照“3+1”考评模式,由国家统计局哈尔滨调查队、社会监督定期通报办公室和市城管监督指挥中心有关负责人分别对各区2017年四季度城市管理工作进行了分析讲评,并结合实际对下步工作提出意见和建议。市城管办主任、市城管局局长孙庆德在会议讲话中强调了四方面意见:一是对2017年全市城管战线以美丽城区创建工作为载体,扎实推进“57857”创建任务所取得的工作成果给予充分肯定;二是针对当前普遍存在的共性问题,要求城市管理战线的全体同志务必要站在服务好全市经济社会发展、促进哈尔滨全面振兴大局的高度去思考和解决,进一步推动城市管理工作高质量、高标准、高效率去发展;三是就2018年全市城市管理工作总体工作思路和重点工作任务进行了动员部署,要求各区、各部门继续以美丽城区创建活动为总载体和总牵动,牢牢把握天大的小事系列活动、精细化城市管理、完善体制机制三条主线,立足于改善市民身边环境,增强城市管理效能,优化城市发展环境,推动实现城市管理向城市治理转变;四是围绕春节等重要节事环境保障,就加强清冰雪工作、环境卫生管理工作、城市家具管理工作、环境秩序管控工作、公共服务场所管理工作和应急抢险等当前重点工作提出了具体要求。

分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司