南岗区城管执法部门严查违规红肠经营户外广告牌匾

来源:本站 发布时间:2018-01-25

    按照市城管局《关于开展红肠经营场所户外广告牌匾专项整治行动方案》的总体要求和工作部署。近日,南岗区城管行政执法局重点对辖区内红肠经营场所存在的违规户外牌匾进行专项整治。

    此次专项行动,南岗区行政执法局将红肠市场经营中出现的虚假宣传、牌匾内容与经营执照核准名称不符等违法行为作为突破口,以规范经营行为、加强部门监管、强化行业自律为重点整治内容,针对哈站、会展周边、东西大直街、凯德广场等重点区域进行调查摸底,并对违规设置户外牌匾的商家业户下达整改通知书,要求其限期整改完毕,针对到期未自行整改的,进行了统一拆除。截至目前,南岗区城管行政执法局共出动执法人员106人次,执法车辆41车次,发现查处店铺牌匾内容与执照核准名称不一致的30户,无户外牌匾、广告设置行政许可证的40户,有效规范了市场秩序。


分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司