哈尔滨海晖药店34家连锁店报名“城市厕所开放联盟”

来源:本站 发布时间:2018-01-24

21日,由生活报会同哈尔滨市文明办、城管办联合倡议的冰城沿街商家、企事业单位参与“城市厕所开放联盟”活动,继续得到冰城商家的支持,哈尔滨海晖医药连锁有限公司的34家连锁门店也报名了“城市厕所开放联盟”。

“我看到生活报的倡议后,也想为哈尔滨的市民、游客、环卫工们提供自有资源,方便他们在冬日如厕。”哈尔滨海晖医药连锁有限公司总经理王晶告诉生活报记者,该公司的34家连锁药店积极参与“城市厕所开放联盟”活动,为行人提供如厕的便利。

生活报记者了解到,截至记者发稿时止,通过生活报报名的爱心商家有机关单位、货铺、快餐店、药店、公寓、广告公司、销售公司、烟酒店等。生活报希望更多爱心企业、商家报名“城市厕所开放联盟”,为哈尔滨的城市文明奉献一份爱心。

分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司