哈市成功召开中国•城市冬季环境保障暨生活垃圾分类治理哈尔滨论坛会

来源:本站 发布时间:2018-01-08

1月5日,中国•城市冬季环境保障暨生活垃圾分类治理哈尔滨论坛会在哈尔滨隆重举行。中国城市环境卫生协会理事长肖家保,黑龙江省住建厅有关领导,哈尔滨市政府副秘书长王宪民出席此次论坛,来自北京、长春、银川、武汉、成都、沈阳等40余个兄弟城市城管部门有关负责人以及国内外环卫设备生产厂家参加了本次论坛。

论坛以展示寒地特色的环卫事业发展成果、国内外大型企业环卫产品和探索垃圾分类治理为内容,重点探索新领域、研究新模式、树立新思维、展示新形象,促进各城市及企业的国内外交流合作,提高清冰雪工作的特色化、专业化、规模化水平,突出清冰雪和垃圾分类治理机械、设施设备的洽谈合作,积极促进清冰雪事业和生活垃圾分类工作健康发展。北京市环卫集团 、宁波市环卫处、泰安市环卫处等10家代表,就冬季环境保障、绿色清冰雪以及生活垃圾分类治理等工作,进行了经验交流。

分享到: 0

主办哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局)

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号

备案编号:黑ICP备05004509号

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司