宋希斌慰问受伤环卫工人

来源:本站 发布时间:2017-12-25


23日下午,市委副书记、市长宋希斌来到市红十字中心医院,看望慰问在22日较大交通事故中受伤的陈玉祝、刘喜凡两名环卫工人并送去慰问金。宋希斌来到病床前,关切地询问两名环卫工人目前的身体状况,嘱咐他们安心养伤。在了解治疗方案及陈玉祝手术情况后,宋希斌叮嘱医护人员,要全力以赴做好两名环卫工人的救治工作,尽心尽力、尽职尽责安排好后续的康复护理方案,必要时调用医疗资源,确保伤者得到最好的治疗,早日康复。

宋希斌指出,哈尔滨城市环境越来越整洁有序,市民满意度不断提高,离不开环卫工人辛勤的劳动和汗水。相关部门要继续加强对环卫工人的防护工作,要从这起交通事故中吸取教训,举一反三,在危险地段要加大机械清扫力度,对环卫工人采取更加安全的防护措施。同时,要持续高压严查酒驾、醉驾等交通违法行为,在媒体公开曝光,发挥警示和威慑作用。要引导广大驾驶员,开车时主动避让环卫工人,在全市营造关爱环卫工人的氛围。


分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司