秋林执法分局掀起学习贯彻十九大会议精神热潮

来源:本站 发布时间:2017-12-19


党的十九大胜利召开之后,秋林执法分局紧紧围绕十九大会议精神,立足辖区实际情况,迅速掀起学习贯彻十九大会议精神热潮。

一、加强组织领导,营造学习氛围。

为使执法干部、职工深入学习好、贯彻好党的十九大会议精神,秋林分局成立以各单位“一把手”为组长、主管领导为副组长的学习领导小组,明确把传达学习和贯彻落实十九大会议精神作为一项中心工作,领导小组成员分工负责,根据实际,制定学习计划,同时落实好学习的动员、指导、检查等情况。通过加强组织领导,不断推进会议精神的学习,营造浓厚的学习氛围,提高队员学习的意识。

 

二、开展多样活动,提升学习实效。

一是组织学习。依托例会、党员活动日、微信群等载体,采用观看视频、习题考试、热议讨论等方式,每周组织专题学习,同时要求队员合理安排自学时间与内容,认真做好学习笔记。坚持把学习十九大会议精神作为一项常态工作来落实。二是开展秋林分局专项学习会。要求全单位定期组织全体党员、干部开展十九大专项学习活动,重温党的十九大开幕盛况,并对习近平同志的报告精神进行全面解读。三是撰写心得。对照上级要求,所有干部职工根据岗位职责,撰写心得,抒发真实的收获和感想,查找差距不足,从而深化学习效果。

 

三是联系实际工作,巩固学习成效。

秋林分局全局干部、职工把十九大会议精神作为指导实践的重要理论武器。围绕执法为民的服务的服务宗旨和理念,不断改进工作作风,创新工作方法,强化提升执法水平,从根本上转变工作作风,树立城管执法工作形象。

 


分享到: 0

主办哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局)

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号

备案编号:黑ICP备05004509号

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司