新一期车外抛物曝光台公布 的士城管抓拍违规没处逃

来源:本站 发布时间:2017-11-30

    28日,生活报记者从哈尔滨市城管办获悉,第19期车外抛物违规行为曝光台公布,30辆车上“黑榜”。从视频数据可以看到,道里区安国街与安宁街交口多台次车辆车外抛物被抓。

    据哈尔滨市城管办综合处刘遥介绍,从2011年开始,哈尔滨市数字城管高清摄像头就已经24小时摄录车外抛物违规行为,此外,还鼓励拍客、的士城管流动抓拍。据悉,目前驾驶员乱扔烟头成车外抛物违规行为榜首。

    同时,鼓励市民参与抓拍车外抛物行为,可将视频资料发送至邮箱(cwpwzxzz@163.com)。对于车辆牌号清晰、抛物行为记录完整的抓拍信息,每次奖励50元。对于车外抛物行为,按照《哈尔滨市城乡容貌和环境卫生条例》相关规定,每次处以200元上限罚款。请被曝光的车辆所有者在12月19日(法定节假日除外)前,到道里区四方台大道2091号接受处罚。

分享到: 0

主办哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局)

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号

备案编号:黑ICP备05004509号

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司