市城管局组织全系统党员干部观看大型廉政话剧《不忘初心》

来源:本站 发布时间:2017-11-03

    1日下午,市城管局在哈尔滨话剧院组织城管系统600名党员干部观看大型廉政话剧《不忘初心》。


    《不忘初心》讲述的是一个生长在农村的孩子,通过党和人民的培养以及自身的努力成长为县委书记,但却忘记初心,忘记入党誓言、忘记百姓、忘记自己奋斗成长过程,而腐败堕落、锒铛入狱、悔恨终生的故事。话剧从艺术的角度为广大党员干部敲响了反腐的警钟。观看过程中,党员干部热泪盈眶,直抵灵魂、唤醒初心。话剧结尾时,全体党员干部随着演员们全体起立举起右拳,重温入党誓词。


    市城管局全体党员干部,通过这种新颖的反腐教育方式,心灵受到了深刻的洗礼,进一步铸牢了反腐倡廉的思想防线。全体党员干部纷纷表示,要更加坚定理想信念,将牢记中国共产党96年前成立最初的使命,以十九大精神为引领,筑牢防线、不忘初心、牢记使命、廉洁自律,以改善城市环境、增进民生福祉为目标,着力提升管理水平和服务保障能力,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,全力打造和谐靓丽、宜居宜业的“美丽城区”。

分享到: 0

主办哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局)

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号

备案编号:黑ICP备05004509号

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司