市城管局开展纪念建党96周年参观革命领袖视察黑龙江纪念馆党日活动

来源:本站 发布时间:2017-07-17
 

   为了庆祝中国共产党建党96周年,74日,市城管局组织机关45名党员参观了革命领袖视察黑龙江纪念馆,重温了党的光辉历程和坚持群众路线的优良传统,缅怀革命先辈的丰功伟绩和为民务实清廉的优良作风,重温了入党誓词。

 

    大家一边参观《毛泽东视察黑龙江住处复原陈列展》和《革命领袖视察黑龙江文物图片展》,一边交流体会。大家认为,60多年前毛泽东同志提出的“不要沾染官僚主义作风”这一要求,在今天仍有特殊的时代意义。“不要沾染官僚主义作风”就是要求我们各级领导干部在当今和平年代要始终保持和发扬革命战争时期的那么一股劲、那么一股革命热情、那么一种拼搏精神;“不要沾染官僚主义作风”就是要求我们始终不渝地坚持全心全意为人民服务的宗旨,大兴密切联系群众之风,虚心向群众学习,热心为群众服务,诚心接受群众监督,切实做好顺民意、解民忧、惠民生的实事;“不要沾染官僚主义作风”就是要求我们必须具备不畏艰难、奋力拼搏的顽强意志,始终坚持和发扬坚韧不拔、敢于胜利的开拓精神。

    参观后,大家一致表示要千方百计谋对策、想办法,雷厉风行抓落实、抓推进,以更大的干劲、闯劲和韧劲,推动我市城市管理水平的快速提高,为哈尔滨的居民提供整洁、靓丽、环保的城市环境。

分享到: 0

主办哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局)

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号

备案编号:黑ICP备05004509号

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司