市城管局 “青春风采 城管未来”书画作品巡回展示活动圆满结束

来源:本站 发布时间:2017-07-13
     为纪念五四运动98周年,弘扬五四革命精神,丰富城管战线团员青年文化生活,提高审美情趣,陶冶美好情操,市城管局团委从五月四日开始在全局系统举办“青春风采城管未来”书画作品巡回展示活动。整个活动持续三周,展出油画作品9幅,冰版画10幅,水墨画7幅,书法作品13 幅,摄影作品42件,诗作26篇。

   作品内容健康向上,富有时代气息,注重政治性、思想性和艺术性的统一,展现了市城管局系统广大团员青年的精神风貌和我市城市管理工作的丰硕成果。经专家点评,《小院冬趣》、《“龙”系列》冰版画获一等奖,《春风又绿江南岸》水墨画、《玻璃壶》油画、《咏梅》书法、《曙光》摄影获二等奖,《青年》速写、《厚德载物》书法、《教堂》冰版画《为桥体油饰》摄影获三等奖。

 

分享到: 0

主办哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局)

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号

备案编号:黑ICP备05004509号

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司