哈尔滨市城管局召开节日期间加强安全生产和严肃工作纪律专题会议

来源:本站 发布时间:2017-01-19

 

1月18日下午,市城管局召开节日期间加强安全生产和严肃工作纪律专题会议。会议传达了国务院、省、市安全生产工作电话会议有关工作要求、省政府安委办《关于进一步加强当前安全生产重点工作的通知》、市城管局《关于做好2017年春节期间值班值宿等有关工作的通知》和《市城管局机关执法执勤用车管理暂行规定》,同时,局纪检组就节日期间有关工作纪律提出要求。

会议要求,局属各单位、局机关各处室切实提高认识,认真贯彻落实中央、省、市有关工作要求,严格按照全局工作部署开展安全生产工作,制定节前和节日期间安全检查工作方案,召开职工大会,确保传达到位,要求到位,落实到位。同时,开展节前大检查工作,明确检查内容确定检查人员、做好检查记录、制定整改措施、排除安全隐患,节日期间各单位、各部门有关领导检查次数不低于3次。

会议强调,全局各单位、各部门领导班子和广大党员干部要严格按照局纪检组有关要求,切实增强法律意识和安全责任意识,规范廉洁从政行为、落实安全生产责任。一是从各自岗位职责出发,不折不扣地把安全生产工作的各项措施落到实处。二是严格执行公务用车管理的有关要求。三是各单位、各部门要负起责任,敢抓敢管、敢于碰硬,对不认真履行职责,存在违反纪律规定问题的,严肃追究责任。

 

 

 

分享到: 0

主办单位哈尔滨市城市管理局(城市管理行政执法局) 网站地图

地址:哈尔滨市道里区四方台大道2091号 联系电话:0451-58865299

备案编号:黑ICP备05004509号 网站标识码:2301000021 公安部备案号:23010202010159

技术支持:哈尔滨藤达科技发展有限公司